Беседа 8

Да Танечка!А с возрастом,острота осознания и благодарность за победу в ВОВ, всё больше наполняет сердце! И хочется кричать умникам современности - Остановитесь!В стоге соломы со спичками не играют!!!!
 
    Бор Тайново 22.06.2021


Рецензии