Послание потомкам

Послание потомкам
Мы ваши прадеды, деды, отцы.
Вы нас помните сквозь года,
Не слыша грохота войны той.
Узнаёте о ней из фильмов и книжек.
Не думая о подвиге мы шли в бой,
Становясь героями истории Страны.
Писать невозможно без боли и крика души о войне той.
Мы, не скрывая слез,
Теряли друзей в схватке ночной.
Слыша, почти 4 года, бомбёжек раскаты,
От рассвета до заката свист пуль,
Рёв пикирующих самолётов,
Раненых однополчан крики и стоны.
Мы ваши прадеды, деды, отцы
Шлём вам из тех времён послание:
Помните о нас, все люди,
Восстановите о нас все памятники,
Их так много, снесено на западе.
Превратить не дайте всё в дым и пепел,
Иначе за это не простите себя.
Наши души не находят покоя, видя это всё,
А глаза переполнены слезами.
И стиснув зубы от обиды,
Мы просим вас об этом.


Рецензии