Любите Родину свою!

Не нужно знать границы и потоки,
Которые весь стирают талант.
Забудьте все неясные тревоги. 
Играя,звучите! Вы-музыкант.

И радуйтесь дождю всегда любому:
За ним приходит солнце, яркий свет.
Конечно,и скажите чудо-дому:
"Спасибо,дом,за теплый,чудный плед!"

Всегда читайте книги, верьте в сказки.
Еще цените дом, любовь,семью.
Сердечно,прочно,точно,без огласки,
Вовек любите Родину свою!


Рецензии