Сказочно ясное, неповторимое!

Небо на Троицу – светлое, чистое.
Очень воздушное, нежно-лучистое.
Видишь красивое небо, игривое?
Сказочно ясное, неповторимое!

Солнце на Троицу в облачке прячется,
С тучкой шалит и немножко дурачится.
Летнее солнышко – резво-игривое,
Сказочно ясное, неповторимое!

Зелень на Троицу – верх ликования!
Трав аромат на июньском свидании
Очень бодрит! Мы такие игривые:
Сказочно ясные, неповторимые!

В духе святом пребываю на Троицу.
Пусть всё хорошее в нас – да утроится!
Будьте счастливыми, будьте любимыми!
Дни станут ясными, не-пов-то-ри-мы-ми…
             
               20.06.2021

Автор фото «ЯРОСЛАВИЯ.  В СЕЛЕ-МУЗЕЕ ВЯТСКОЕ»: Сергей Метелица


Рецензии