Музей Галерея Особнякъ

Неповторимое  и притягательное место,
Музея Галереи «  Особнякъ»,
История, искусство  быта,
Традиций  града, ЕКАТЕРИНОДАР!
Там выставки проходят в залах,
Массандра есть и дамский будуар,
Экскурсию проводит там хозяйка,
А может и другой персонал.
Расскажут о каждом там предмете,
Период 19-го, 20-го, веков,
Еще проходят там концерты,
Всех жанров  прекрасных мастеров.
Экскурсоводы так раскроют тему
И создадут такой там колорит!
Захочешь провести здесь вечер!
Захочешь это место посетить.
Незабываемое место в Краснодаре,
И создано ведь, уникальными людьми,
И каждый, кто в город приезжает,
Ты это место в Крае посети!
Красиво там… и антуражно!
Ты точно влюбишься в него!
Там атмосфера, праздничного бала,
Нас приглашают на него!!!
21.06.2021 


Рецензии