Мой сон

Ты подарила свой мне поцелуй,
Исчезла под покровом сна,
А мне теперь с тоской воюй,
Я ведь не знаю даже кто она.

Я ночи жду с надеждой,
Что встречу в грезах тебя я,
Я прячу сердце под одеждой,
Где же ты, любовь моя?

И сидя у окна гадаю,
Придёшь ли ты ко мне опять,
И в сердце, с надеждой засыпаю,
Хотя не хочется мне спать.

Мой сон, в нем нет тебя,
Я видеть не хочу такие сны,
Я так устал любить, и не любя
Мрачнее становиться и сырее мглы.

Я без тебя встречаю утро - горько,
И больше с каждым днем глуплю,
И мне сказать осталось только,
Мой сон, как я тебя люблю!
©П. П.


Рецензии