шариковые ролики...

шариковые ролики
роликовые шарики
трезвые алкоголики
репу гнилую парите

эх вы
учёные неучи
взятые дрожью заячьей
петь бы и мне!
(не умеючи...)
жить бы и мне!
(не страдаючи...)

я надеваю длинное
я сочиняю вечное
бейте-забейте клиньями
гречневое да грешное

встретим-проводим молча
закроем окна и дверь
(дождь!
дождь разошёлся!
не остановишь теперь...)

2021


Рецензии