Он с нами несет наши скорби и боли!

ОН С НАМИ НЕСЕТ НАШИ СКОРБИ И БОЛИ!

Ни капли боли здесь напрасной,
Господь, Ты детям не пошлешь
И даже то, что допускаешь,
Ты частью на Себя берешь!
Чтоб не согнуться нам под ношей
Всех испытаний и скорбей,
Ее Ты часто облегчаешь
И Сам несешь в любви Своей!
Свои Ты длани подставляешь,
Чтоб не коснулись нас шипы,
Чтоб мягче стали нам удары
И беды тяжкие судьбы!
Чтоб сердце наше не скорбело
И слезы горьки не лило,
Ты очень нежно и в заботе,
Свое подставишь нам плечо!
От ран душевных сохраняешь,
От тяжких бедствий и скорбей!
Своею Ангельской Охраной
Хранишь детей в руке Своей!
Ты все, что можешь совершаешь,
Чтоб были мы здесь спасены
И чтоб не только в этом мире
Мы жизни проживали дни!
Твоя ведь цель намного выше,
Ты Вечность хочешь подарить
И потому чрез скорби эти
Готовишь нас, чтоб в небе жить!
22.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии