Рано утром на рассвете

Рано утром на рассвете
Что-то в бок кольнуло мне,
Я проснулась…Междометья
Заставили забыть о сне:
За окном огонь и грохот
Сотрясали весь наш дом,
Стало мне ужасно плохо -
Что такое за окном?
Неужели вновь фашисты
Объявили нам войну?
Богу начала молиться,
Подбежала я к окну.
За окном творится ужас:
Ветер гнет стволы к земле,
Громы, молнии и буря  -
Не видала много лет…
Слава Богу – не война то,
Хоть и страшен ураган,
С шестиквартирной  нашей хатой
Устоим  на месте там!
22.06.2021
15:26


Рецензии