***

Я вспомнила детство вечером,
Держала сына за плечи,
Смеясь, со слезами, и шуткой,
Проехалась в тачке будто в маршрутке,
На огород за клубникой...
Звала Веронику.
Она не пришла.
Мой огород не нашла.
Искры так пляшут сверху Костра.

Вот на язык остра,
Соседка рукою машет.
Зовут её Даша.
Как хорошо здесь, как вольно!
Теперь мне совсем не больно.


Рецензии