Смыли солнышко

Смыли солнышко дождём,
Очумевшие засранцы.
Где же человек с ружьём?
Где волхвы, седые старцы?

Кто позволил паукам,
Наплести химтрейлов сети?
«Ворошиловским стрелкам» -
Уничтожить сети эти!

Привлечём всех судей строгих
И хранителей земли.
Сжечь и смыть членистоногих,
По врагам планеты – Пли!


Рецензии