Дикарка

Так десятков  пару  лет, был такой себе сюжет...
Пнула парня  я  ногой  за его манер дурной!
Он с  земли когда поднялся, чертыхался  и ругался,
а  потом сказал он мне: "Вот дикарка, черт возьми..."
Пролетело много лет, но я  помню тот сюжет.
На прогулке тут в  сети друга  повстречала,
с ним мы  весело шутили, время в шутках просто убегало!
Вдруг  в один из таких дней фраза  прозвучала:
"Кофточку  свою сними и  мне плечи покажи,
ну  а  если  повезёт ,
то и  груди,  и  живот..."
Рассмеялась громко я.
Стоп шутить, мы  с тобой друзья,
так зачем такое  надо?!
Он ответил:"Это жизнь..."
Да, конечно, это жизнь!
Уважение держи  иль дружить со мной не  надо!
Прозвучал весёлый  смех, на  мою тираду:
"Так ДИКАРКОЮ держись, так тебе  и надо!"
Так дикаркою живу, я на этом  свете,
не шалю , не  увлекаюсь, сексом  в  интернете...


Рецензии