Троллейбус

Я на сиденьи одиноко
сижу в троллейбусе высоко.
Здесь входов низкие ступеньки,
сиденья инвалидов редки.
А я смотрю из поднебесной,
в троллейбусе как людям тесно.
И я задумавшись глубоко,
гляжу в троллейбусное око.
Пусть нас минует суета,
и будет мира доброта.
Пусть будет здесь всегда просторно,
идут троллейбусы покорно.
Они за мной идут гурьбой,
Для них свободен берег мой.
В них могут люди отдохнуть,
и стар и млад пустился в путь.


Рецензии
Даже у трамвая есть своя жизнь...

Горжевская Наталья   08.07.2021 12:09     Заявить о нарушении
У всех есть своя жизнь.

Соболевская Вероника   08.07.2021 13:20   Заявить о нарушении