Освободители без явного спасения

Укронационалисты с жаждой славы и почёта
на подъёме духа боевом
прошагали улицами Мариуполя
в качестве «спасителей» его.

Олигархи стран договорились,
дан приказ, чтоб город-порт не брать,
ОПГ срослась по интересам
и был дан приказ не наступать.

Боевого не было захвата,
но знамёна рейха пронесли,
чествуют сегодня «победителей»,
полк Азов «спас» город от беды.

Им не стыдно улицами шествовать,
оккупация своими же своих,
жаль, не удалось тогда сразиться,
показали б русские успех.

Но должны же быть у них герои,
полк Азов рвёт славу на себя,
нищеброды духа и достоинства
возомнили доблестью себя.
22.06.2021


Рецензии