Чтобы день войны вновь не случился

22 июня -
день памяти о войне для того,
чтобы она больше никогда не начиналась ….

Чтобы день войны вновь не случился
Давайте, люди, с усердием Христу молиться!
Оставим злые помыслы, суету и праздные дела ,
Пусть только мир, любовь и радость царствуют в домах!

Пусть в семьях будет только полнота
Где есть отец -глава, помощница -жена,
Где дети знают, что такое братик и сестра
Где общая молитва возносится с утра!

Давайте упраздним понятия:
война, неверность и развод ?
Ведь счастье только там,
где в разуме Единый Бог!


Рецензии