И ты ушла

И ты ушла, и всё напрасно,
Куда ни глянь, вокруг темно.
Как трудно было расставаться,
Как оставаться нелегко.

И боль пришла, и не угасла,
В ползущих трещинах стекло,
Как я хотел к тебе прижаться,
Как вместе людям хорошо.

И тишина, и жду напрасно,
Нам жить вдвоём исключено,
Как устоять и не сорваться,
Как удержаться тяжело.

И я убит, и ты несчастна,
Наш выбор, больше ни кого,
Как отойти и не мешаться,
Как пережить, что суждено.


Рецензии