Сияние жука

Сложил около пяти часов вечера, наблюдая зимние сумерки.
Как выяснилось, в ошибочном уединении.

---

На подоконнике равный всему жук.
Фонари одинаково не горят.
Крылышком вздрогнул, преобразился -
Поминай как звали!
Завтра год очередной растает.

31.12.19


Рецензии