Крутятся слова...

Крутятся слова,
Раздаются голоса:
История исчезла,
И ты за ней ушла.

Я словам так верил.
Всё словами мерил.
Слов же этих быль
Отбросил быстро в мир.

Слов крутой поребрик
Переступил без веры,
Что слова любви
Вовсе не нужны.

Замкнутый круг слов
Вращается без снов,
Лаская душу вновь,
Но и давая боль.

До тебя же дотянуться
И на небе проснуться
Ангелы не дали,
Как ни бросал словами.

Слов седые цепи,
Стойкие навеки,
Разрушают беды,
Забирают веры.

Если б только знал я,
Как ты улетала,
То тогда бы слов я
Тебе б не оставлял.

Слов тебе не надо,
И всё вдруг замолчало.
Никто не даст мне право
Мечтать и жить... И не надо...


к роману "Пока дышу - надеюсь"


Рецензии