Не уходи моя любовь

Не уходи моя любовь,
Не умирай.
Души порывы приготовь,
Для входа в рай!
Пусть орхидеи расцветут,
Их аромат,
В миг, одурманив приведут,
В прекрасный сад.
В саду надежды и тревог,
Вновь опьянят.
За то, что чувствовать я мог,
Пусть не винят.
Пусть не винят меня за то,
Что ощутил.
И не осудит пусть ни кто,
Что хмеля пил.
Не охмелевшим от любви,
Быть не сумел.
Так бог понять мне дал, живи.
Как одурел.
И вот теперь я сам не свой,
Покоя нет.
И предстает совсем другой,
Мне белый свет.
Не каждый может их понять,
Подобных чувств.
Как высший дар их ощущать,
Из всех искусств.
Пусть время на земле спешит.
К концу ведет.
Никто любви не избежит,
Пока живет!


Рецензии