Нагнули

Нагнули все страны, народы,
Пугая войной и чумой.
Под лозунгом – Много свободы!
Получит бесплатно любой!

Подбросили в пищу добавки,
Отрава улучшила вкус.
И в каждом законе поправки,
Как страшной гадюки укус.

Расправились тихо без шума
И мрёт незаметно народ.
Лишь ширится смирная Дума,
Хозяина верный оплот.

Вопрос возникает: - Доколе?
Неужто нагрянул конец?
Народы страдают от боли,
И где же небесный отец?

 


Рецензии