Вонючие, серые

Вонючие, серые твари,
Из низших, подземных планет,
Отмывшись от копоти, гари,
Ползут на божественный свет.

Поверхность земли им враждебна,
Свет солнца и чистый озон,
И чтобы жилось здесь безбедно,
Ввели человечество в сон.

Теперь управляя погодой,
Химтрейлами гадя с небес,
Ползучим и серым в угоду,
Взывают, чтоб Яхве воскрес.

Имея в своём арсенале,
Источники разных частот,
Включают, чтоб мирно все спали,
Устав от работы, забот.

Вселенная стонет от боли,
Галактика криком кричит,
Не жить человеку без воли,
Но мозг человека молчит.

Смешаются радуги краски,
Сольются в один белый цвет,
И скинут все серые маски,
Другого пути у них нет! 


Рецензии
Чудный стих! Дай то , Бог, чтоб серая нечисть сгинула. Благодарю за надежду на лучшее! С теплом души.

Вера Диденко   02.09.2021 17:21     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за отклик! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда будет радость у наших детей и внуков!

Валерий Лопатин   02.09.2021 19:03   Заявить о нарушении