Прошло полвека. Снова вектор Эйч. 161

Прошло полвека. Снова вектор Эйч
Время валяния Д. прочтений 161.

Прошло полвека. Снова вектор Эйч.
Что? Напряженность?
Только магнит пола.
Еще есть стены... и научна Школа.

Учиться хочешь?
Понял.
Не дурак.
Мы что-то слепим
(кое-как)
Простак?
Му...

Рыбак!
Как  А.Иуда.

Отстань зануда...

Наливаю.
Где посуда?


Рецензии