80-летию ВОВ Плюс четыре года войны

Борису ЗОЛОЙКО,
        фронтовому лётчику-ассу,
почётному гражданину  г. Орска

Вспоминается в будни и праздники,
Это помнится каждых час,
Как сражались и умирали мы
Ради ваших счастливых глаз.

Что мы прожили,
В судьбы сложено
Для себя и своей страны:
И любовь, и работа сложная.
Плюс четыре года войны.

Мы за модой не гнались бессмысленно,
Но спешили везде успеть:
Сделать, вырастить, выжить и выстоять,
Чтобы честно на жизнь смотреть.

Вы о прошлом побольше запомните,
Чтобы жить нам у вас в сердцах.
И тогда наши песни и помыслы
Вам помогут в больших делах.

Что мы прожили,
В судьбы сложено
Для себя и своей страны:
И любовь, и работа сложная.
Плюс четыре года войны.


Рецензии