Мне хочется плакать

3наете? Мне иногда так сильно хочется плакать
Я закрываю глаза, я чувствую польются вот-вот,
Но почему-то  слёзы не хотят уже капать
Или не могут …. От
От ран на душе моей нет уже места живого,
Растоптана в кровь давно уже, вся моя суть.
Ответы пытался искать в глуши сердца немого
В нём был океан любви, но теперь  не утонуть.
Распущен на сотни каналов потерь,
Иссох разливаясь в ненужные русла,
Там солнце светило, но нету теперь.
Оно навсегда, безвозвратно потускло.

Знаете? Иногда мне так хочется сильно кричать
Так сильно, что комом стоит и не даёт мне прокричаться
Он просто, он просто даёт мне понять
Не слышит никто. И не услышит. Не нужно стараться.
Эээй меня кто-нибудь слышит?
Я снова хочу научиться любить.
Услышьте меня. Я хочу плакать.


Рецензии