Актуальное соцсети

Автор Александр Цыпкин
Наше правительство, конечно, совершенно не знает собственный народ. Как нужно было поступить с прививками: сообщить, что они будут доступны только депутатам, сотрудникам Росгвардии и блогерам миллионникам. Остальным в 2022 году или по спецквотам, которые утверждает лично Путин. Начался бы дикий крик, вплоть до жалоб в Вашингтон. Через пару месяцев Царь бы разобрался и наказал виновных, разрешил прививаться тем, кто старше 65 лет. Забурлил бы движ в тиктоке на тему «молодежь не жалеете, сволочи». Еще через месяц дали бы уколоться всем, но в Москве. Стартанула бы вакханалия антистоличных настроений и призывов сжечь лично Собянина. Ну и после всего карнавала, когда за прививками бы гонялись даже переболевшие, торжественно пожаловать ее всем желающим. А эти наивные мечтатели, обгоняя всех разумных европейских партнеров, взяли и сделали Спутник доступным всем и бесплатно. Конечно, его все игнорят и хейтят. Как дети, ей Богу….
https://www.facebook.com/alexander.tsypkin
https://www.instagram.com/p/COgFt7tB7aQ/


Рецензии