Бабушке

В тот миг, когда смотрю на небо,
Я вспоминаю о тебе,
Глаза твои, того же цвета,
Я помню, хоть не снишься мне.
Так много я б тебе хотела,
Сегодня бабушка сказать,
Так много мыслей, то и дело,
Они мешают крепко спать...
Я до сих пор не верю в это,
Не верю, что тебя уж нет,
Перед глазами снова встанет,
Твой с Генкой красочный портрет.
Ты жизнь свою жила достойно,
Не делала ты людям зла,
Я думаю, ты спишь спокойно,
Ведь ты прекрасною была.
Я так люблю тебя бабуля,
И вспоминаю я тебя,
Как жаль теперь не поцелуешь,
И не обнимешь ты меня.
Ты спи спокойно, дорогая,
Своим теперь уж вечным сном,
А мы тебя все вспоминая,
Помолимся перед творцом…


Рецензии