Я ночь закрою

Я ночь закрою словно книгу,
И от свободы ошалев,
Я памятник себе воздвигну,
Нисколько бронзы не жалев.
Я поднимусь холодным утром,
И устремлю куда-то взгляд,
Вперёд смотрю,сказал кому-то
Нет, обманул, смотрю назад.
Ну как так, а как же слава?
А как же деньги и почёт?
Отвечу, это всё не главное,
Когда достиг, почти не в счёт.
Вернуть бы юные, голодные
И безшабашные года
Сейчас вокруг такие модные,
И я, далёкая звезда.
И ищет в строках кто-то истину,
И я уверен, что найдет
Нажил врагов,гастрит и лысину,
И так живу который год....


Рецензии