Достучаться

"Услышь меня"- скажу я громко,
ты тихо обними, прижми в ответ
и знаешь, я твоя девчонка,
нашей  любви никак не гаснет свет.
Мы далеко и как в тумане,
так сопротивляемся, страдаем,
молчим, но ночью вновь и снова
нам на двоих с тобою снится сон,
где ты, держа меня за плечи
любимой называешь, мной живёшь.


Рецензии