Смерть

Я у тебя один,
Как на столе графин.
Рядом сидит алкаш,
Такой же, как я чуваш.

Вот мы сидим втроём,
Тихо песню поём.
Тут и пришла она
Косу поставила.

Мне говорит она:
- На свете я одна.
Я вас давно люблю
Выпить с тобой хочу.

Я говорю в ответ:
- Видишь, в графине нет.
Бабка, скорей уходи,
Косу свою забери.

Я тебя не люблю,
В гости с тобой не хочу.
Мне хорошо одному
Трезвому.


Рецензии