Сделал селфи Волк на стадионе...

* * *

Сделал селфи Волк на стадионе
И за Зайцем побежал своим...
Помнишь, как стояли на перроне
Под весёлым дождиком грибным?

Как мультфильм смотрели мы впервые
В старом кинозале за углом?
Помню я и поезда ночные
И твоих бровей крутой излом.


Рецензии