Кириллу Гребенщикову

Помню Вас в "Исчезнувшая ",
И Вас любит душа моя,
Да во всех ролях прекрасны,
А мне видеть Вас приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, да притягательный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
И с друзьями развлекались.
Здоровья, счастья, радости,
Комфорта, света, лёгкости,
Добра, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии