Память пишет...

Память пишет
и зачеркивает
страницы,
строчки и года.
И красивым курсивом
подчеркивает
все то, что
не сложилось тогда -
когда мы были молодые,
в цвету черемуха была,
и мы совсем-совсем другие
возводили мосты
и города.
А сегодня –
тоскливо и тускло
светит одинокая луна.
И нам неуютно и пусто
в построенных
нами городах.


Рецензии