Девушка... Осень...

Девушка...
Осень...
Ты же меня бросила...
Между нами горы,города...
Тянуться реки в тысяч километров,
Вот такая Необъятная Страна...
Перестук по рельсам...
Самым длинным рейсом...
Снова путь-дорога в никуда...
Водка горло сушит...
Яд на Сердце глушит...
Перегар,похмелье-не Беда...
Жизнь одно болото,
Убежать охота,
Но сбежать не можешь от себя!
Засосало в тину,
И сидишь в трясине,
Нет ни выхода,
Ни входа в никуда...
Девушка...
Осень...
Камень в меня бросила...
Глупо так расстались...
Навсегда...
Перестук по рельсам...
Самым длинным рейсом...
И бежишь в куда-то от себя...
Девушка...
Осень...
СМСок восемь...
«Возрашайся!
Я тоскую без тебя!»


Рецензии