Отпускаю

Я тебя отпускаю,  лети перелетною птицей -
У иных берегов вся в цветах утопает земля.
Я тебя отпускаю, только знаю, ты вновь возвратишься
В мою нежную осень, лебединая песня моя.
.
За то, что был со мной несмел,
Счастливой сделать не сумел,
В любовь свою, как на войну, призвал до срока,
На перепутье трех дорог
Ты уберечь меня не смог -
Прости за все, прости, что сердцем одинока.
.
Любовь, как жизни приворот,
Приходит в сны, но только вот
Не верю в бога.
.
 Июнь, 2021г.
.
#  Из рецензии:

… Да, жаль, что жар
любовного огня,
Вас не накрыл тогда
девятым валом.
Твой милый, всё
решивший за тебя,
Простит за то…что ты
не обещала…
( Валерий Анатольевич 2 )
07.07.2021 14:46
.
P.s.
Стихотворение "Отпускаю" включено мною в текст стихотворения "Прости" ( http://stihi.ru/2021/06/22/5492 ),
написанного в соавторстве с  Александр Репин Бард Магадан


Рецензии
Гаянэ, добрый день. Делать это- я научился только недавно, так как расставания- даются тяжелее всего! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.04.2023 17:04     Заявить о нарушении
Это тяжело,но это нужно делать...
Спасибо за отклик.
Удачи.

Гаянэ Тялина   15.04.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.