Вставай страна огромная

Вставай, страна огромная,
 
В родной наш хоровод!

Как прежде вся единая,

Русь матушка живёт!


Припев: Пусть Благость благородная,

Наполнит нас сполна!

Живёт душа народная,

Священная душа!


Пусть Благость благородная,

Наполняет нас всех сполна,

Живёт душа народная,

Единая душа!


Даём пример - мы жители

Планеты нам родной!

Счастливые родители.

Товарищи с тобой!


Припев: Пусть Благость благородная,

Наполняет нас всех сполна,

Живёт душа народная,

Единая душа!


Русь матушка любимая,

И Родина моя!

Поля её богатые,

Живая мать Земля!


Припев: Пусть Благость благородная,

Наполняет нас всех сполна,

Живёт душа народная,

Единая душа!


Вовремя, мы славим Предков;
 
Голубое небо!

Боги Руские из Конов -

Не фиолетово!


Припев: Ведь, Благость благородная,

Рассветом Янтаря,

Живёт душа народная,

Единая душа!


Здесь Благость благородная,

Святая детвора

Живёт душа народная,

Ведь русая она.


Рецензии
Когда страна - огромная...
Когда в ней - славный Род...
Тогда и жизнь есмь - благоРодная,
Да сине-фиолетова, приРОДная...

Когда страна - огромная...
Когда в ней правит сбРод...
Тогда и жизнь - хреновая...
И Русь в Душе - гниёт...

Виталий Шш   13.10.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.