Выбор

Перед нами выбор вечный
С кем, за что, кто мы на свете?
Победит ли человечность?
Или подлость? Сучьи дети!

Мы решаем судьбы всуе.
Каждый волен сделать выбор.
Пропоют ли аллилуйя?
У кого какой калибр!
22.06.21


Рецензии