Идёт в атаку новый штамм

Идёт в атаку новый штамм,
Нам снова ездят по ушам,
Что вызывает он тромбоз,
Доводит многих он до слёз.

Он к нам из Индии пришёл,
И брешь в защите он нашёл,
Нахлынул третьей он волной,
А мы расслабились с тобой.

Скорей вакцину получай,
Ревакцинацию давай,
Покой утерян навсегда,
И будет так теперь всегда!


Рецензии