Люди, живите в мире!

ЛЮДИ, ЖИВИТЕ В МИРЕ!

«Мы хотим перемен»
Из песни Виктора Цоя

Мы просим у Бога себе изменений.
Но мы не изменим своей ситуации.
Что «ипостасью» зовётся, «судьбой» ли…
Это неважно – мы не изменимся.
И слава Богу! Что живы пока.
А измениться всё может в мгновение.
В пример ситуация не из весёлых:
Мужику на войне оторвала ноги.
Мужик изменился, стал вдвое короче.
Может хватит молиться Богу?!
Может Бог не причём? В этой жизни.
Все мы ранимы, слабы, все умрём.
Просто живите все люди в мире.
И слава Богу, что так и живём!


Рецензии