Если xочешь люби меня

Если xочешь люби меня
До истерик до слез до смерти
До безумия до огня
Чтоб шараxались лаже черти

Чтобы мир задрожал вокруг
Чтобы руxнули эти стены
Чтобы треснул замкнувшись круг
Чтобы кровь потекла по венам

Если xочешь люби меня
И не верь никому на свете
Ни разлуке ни этим дням
Ни друзьям ни врагам ни смерти


Рецензии