Ночное небо, ни звезды

Ночное небо, ни звезды
Лишь тучи долгие тянулись
И дерево сквозь высь и этажи
Глядело на меня сутулясь.

Отчаянный, свой путь мне не найти
Я в думах вечно погружёный
Мой ум пленён в потоках лжи
Я стар внутри, снаружи молод.

В бетонных стенах заковав
Все чувства что со мною были
Да, я любил, но что с того
Я был убит любовной силой.

Всё что во мне сейчас осталось
Я собираю по частям
И в камень сердце превращаю
И ум в очищенный кристалл.

А в небе ярко засияла, печально яркая звезда
Запомни друг, тот кто не падал не засияет никогда.


Рецензии