Моя Хакасия

Велика Россия – Мать,
Её взглядом не объять.
Куда ни глянь – всюду ширь,
Краше всех наша Сибирь!

Край родной мой, Енисей,
Других рек он холодней.
Горы здесь – Саяны,
Есть степи и курганы.

Много и сакральных мест,
И  менгиры  здесь окрест.
Тысячи озёр в округе,
Есть где отдохнуть в досуге.

Наша древняя страна,
Судьбою нам подарена.
Мы любим родину свою,
Спокойно нам в родном краю.


Рецензии