Мне с тобой так уютно

-"А мне с тобой так уютно".
Намного приятнее громких речей.
Зачем в любви клясться прилюдно?
Когда в мире столько простых мелочей.

-"С тобой мне тепло и спокойно"
Знай, я не скажу подобное всем.
Раз слышишь, то значит достойно,
Прожила со мной радость и кучи проблем.

"Люблю"-слишком сильное слово,
Не стоит разменивать смысл его.
Если ценить искренность ты готова,
Смирись, не услышав в ответ ничего.

Ведь чувств, как рассвета, стоит дождаться.
Они  не приходят по воле твоей.
И если любовью хочешь ты наслаждаться,
То будь хоть чуть-чуть терпелив и мудрей.


Рецензии