Мне бы

Мне бы с мыслями моими улететь
Не дождавшись в этом городе тепла.
Мне песню до конца свою допеть,
Лишь бы ты меня услышать бы смогла.

Мне б дождем упасть с небесных серых туч
И разбиться об асфальт, остаться в нём,
Мне б в окно твое направить солнца луч
И отправить поцелуй, согретый в нём.

В замешательстве, в полнейшем нахожусь
И желаний мне своих не усмирить
То всё брошу, убегу, опять вернусь
Как же сложно быть с тобою, и не быть.


Рецензии