Утраченный смысл

В чем смысл жизни, брат?
Соискание проблем молодости?
Пьешь ты виски не часто, но сам
Выбираешь ты моменты бодрости?

Выбираешь, когда тебе делать дела,
А когда лежать на печи...
Приготовить пожрать самому
Иль заказать что нибудь на гроши?

Жизнь - это выбор , от мала до велика,
Мы решаем проблемы выбором.
Человек без выбора, как человек без голоса
Не может существовать в этом мире.

Торгаши, наркоманы, драгдиллеры- все они люди
Имеющие право решать...
Как им жить, и как умереть, однако
Заебал этот выбор, еб твою мать!

Заебались люди решать проблемы,
Не свои, так чужие!
Заебались люди выбирать что важнее,
Жизнь, или маркетинг вшивый!

Менеджмент двадцать первого века
Выбираем лучшего.
Лучшего во всем, но только не в выборе,
Выборе худшего...

Худшего человека, худшего друга,
Худшей невесты на час
Надеть ей кольцо и сказать "не люблю"
И проститься в последний раз...

Мы живем в иллюзии выбора
Не способного поменять ничего.
Просто смотрим в собственное отражение,
Отражение мира сего.

Так что люди, завет вам на будущее,
Думайте, прежде чем выбирать.
Выбирайте с умом, выбирайте сердцем,
Не давайте судьбе сделать так чтоб ваш выбор
Создал новую иллюзию естества.


Рецензии