Александру Мохову

Классный Вы во всех комедиях,
И от Вас просто балдею я.
Также помню и в "Дом солнца ",
Энергичней сердце бьётся,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, весёлый,
Добрый и клёвый.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
И жизнь в радость всегда будет,
А проблем к Вам не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха,
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии