Осуществите ожидая в невидимое веря

Осуществите ожидая,
В невидимое веря
И вас коснётся эта стая,
Что пролетит без перьев.
И жизнь истратите не зря
И радость сердце тронет…
И каждый лист календаря
Вам упадёт в ладони…


Рецензии