Куплю слона

       #посланиевбутылке

Дорогая,
тебе не жаль меня ни на грамм.
Хоть бы кончик мизинчика в TELEGRAM.
Хотя бы словечко.
Да, просто, протяжное [Ааааааа]...
Добуду папоротник,
куплю слона!


Рецензии
7 индийских слоников

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 11:42     Заявить о нарушении