Признаюсь честно

Признаюсь честно, слишком трудно,
Тебя забыть, не вспоминать.
Не строить планы каждым утром,
Твои страницы не листать.

Признаюсь честно, злюка-память
Терзает сердце день за днём.
В события дней прошлых тянет,
Где были мы с тобой вдвоём.
 
Признаюсь честно, слабый разум,
Не в силах душу вразумить.
Поддался внутреннему сглазу,
Когда порвал со мною нить.

Признаюсь честно, в мире этом,
Всё тихо шепчет о тебе.
Закат рубиновый с Рассветом
Твой образ чертят на воде.

Признаюсь честно, чай и кофе
Горчат. Не вкусно без тебя.
С ума любая строчка сводит.
Как мне забыть тебя, любя?
22.06.2021г.


Рецензии