СВЕТ И ТЬМА

Когда гаснет свет наступает тьма
И страшна не столько она сама
Сколько то, что приходится дальше жить
И работать, служить, творить...

В темноте как в воде не легко бежать
И идти не просто, на месте встать - застрят
Только в памяти снова всплывает свет
Как тихий совет и точный ответ...

Мир устроен так что  солнце не светит весь день
Есть восход и закат, а между ними - тень
Тень бывает лишь там где присутствует свет
Тем не менее света затмение создаёт силуэт...

У тьмы и света есть общий и твёрдый закон
Она уходит всегда как только приходит он
И ещё одно интересное наблюдение
С темноты начинается всякое яркое представление...

VadimPrive, 2017


Рецензии