Утреннее

Как здорово, что ты меня нашёл!
В туннелях чувств, на радуге эмоций
Меня нарисовал карандашом
Тем самым, что малыш рисует солнце.
Рыжинки света, бледность облаков,
Тепло Земли, подсолнухов и тела
Запечатлел ты с нежностью такой,
Какой всегда я, кажется, хотела.
Совпали пазлы. Пройден лабиринт.
Блестит в витрине склеенная чашка.
В палитру дня сегодня собери
Тона любви, смывая страх вчерашний.

22.06.2021


Рецензии
Нарисовано волшебно

Александр Календо   30.06.2021 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

С теплом,

Люба

Любовь Голейчук Коэн   01.07.2021 12:45   Заявить о нарушении